Mise En Place

Ele começa com o cuidado de quem seleciona os melhores ingredientes, com toques suaves e intenções latentes. Suas mãos percorrem a pele dela como quem descobre e prepara, indo além da superfície para revelar o que há de mais puro. Ela responde como uma chama. Sente o calor aumentar aos poucos, sutil e constante.

As preliminares são como a mistura dos temperos, um aroma que se intensifica, um sabor que se antecipa. Cada beijo, cada toque, como quem pica e amassa, explorando texturas, testando combinações. O desejo é trabalhado lentamente, como quem prepara um prato delicado, esperando sem pressa pelo ponto exato.

No momento certo, se entregam ao fogo. O calor cresce, a mistura atinge o auge, o prato está pronto para ser saboreado. A primeira mordida é intensa, uma explosão de sabores onde o prazer é puro e visceral, preenchendo cada canto. O corpo responde, e cada sentido é exaltado como se o mundo inteiro coubesse naquele instante.

Sabor e prazer se tornam um só, transcendendo o físico e tornando-se uma sensação que se estende muito além do paladar.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 24/10/2024
Código do texto: T8181389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.