Hoje

E finalmente hoje eu tomei a decisão

Dessa vez a razão fala acima do coração

Tem momentos que a vida cobra de nós uma posição

E hoje eu escolhi te deixar

Deixar ir... fluir

Seguir minha vida com a resposta do silêncio

Nada contra você ou suas escolhas

Mas é sobre como me sinto com você

Talvez nossos corpos ainda se atraiam

Talvez o beijo possa ser intenso

E o sentimento irradiante

Mas é que eu estou tão grande dentro de mim

Que nenhum espaço presente em meu coração pode te caber

É preciso escolher

É preciso viver

É preciso decidir

E assim eu deixo você ir

Da mesma forma que veio

Por uma tentativa minha de te ter

Hoje não sei dizer o porquê

Só posso expressar que eu não quero mais ficar

Não quero pensar, sentir nem mergulhar

Cada fragmento perdido aqui dentro foi celado

E agora não resta mais nada que te caiba

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 24/10/2024
Código do texto: T8181339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.