Todas las voces!!!!
Con el tiempo
aprendi a tener calma
deje de lado la impaciencia
estoy más tranquilo
procuré ser mejor
me distancié de las amarguras
las tristezas consegui exorcizar
las alegrias llegaron
me volv[ un ser humano mejor
aprendí com mis errores
hoy las alegrias y la felicidad
están presentes en mi vida...