POLÍTICA E TRAIÇÃO

A política passou...

Deixando um vazio no coração dos esquecidos no tempo

O povo ficou...

Para sofrer amargura, desprezo e tormento.

E o futuro dessa gente?

Está preso no presente,

Acorrentado à sete chaves,

Eu vejo um povo sofrido

Eu vejo um povo esquecido.

A política levou, arrastou...

A consciência sonolenta da pequena cidade

O povo ficou, esperneou, gritou...

De um lado o mergulho da tristeza

Do outro o voo da vaidade.

E o futuro dessa gente?

Acabou amargamente!

Sonhando com a mudança,

Eu vejo um povo traído

Eu vejo um povo traindo.

A política passou...

Causando uma enorme depressão na mente dos oprimidos

E o povo ficou...

Para pagar por um preço por eles merecido.

E o futuro dessa gente?

Se enterra igual semente!

Na cova rasa vencida

Eu vejo um povo dormindo

Eu vejo um povo traindo.

Maurício Martins

Inhuma-PI- 05/10/2004

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 24/10/2024
Código do texto: T8181196
Classificação de conteúdo: seguro