Criar ...
Tenho vindo a aprender ao longo da minha jornada terrena, a criar a minha FELICIDADE junto dos que amo e me amam... Encontrei-a da maneira mais simples... Na forma de criar coisas que me faziam e fazem feliz... Criar artesanato, desenho, trabalhar nas minhas plantas, fazer doces para os meus amore, bordar, ler e ouvir música observando a Mãe Natureza... Das simples coisas da vida e tão comuns eu consegui encontrar a FELICIDADE , ser feliz e fazer de mim, um Ser melhor para os que me rodeiam... A FELICIDADE existe em nós, só temos que a saber descobrir e criá-la...