Da Morte ao Lúdico

Como será a morte? Será doce? O medo toma conta do vosso ser. A imensidão de possibilidades e o desejo gentil e amoroso de si morrer.

O último gole de café, mesmo esfriado pelo tempo; o pedido de desculpas, guardado desde a infância; o último desejo.

O suspiro que ecoa, o coração que para, a luta pela tentativa; a morte.

A última chama se apaga, o amor se vai, o bem fica, o perdão se instaura; e tudo se acaba. O real se torna inevitável, o medo consequência, o fim lúdico.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 24/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8181088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.