Manipulação genética

Desde criança que aos poucos comecei a claramente entender apesar da grande força da religião que, tanto narra nas suas lições como também nas suas veementes prosas diárias sermos a única espécie realmente inteligente existente em todo cosmos, que inicialmente até acreditei nessa erronea narrativa, qual com o tempo literalmente para mim se desmanchou por evidentemente ver não ser verdadeira, de fato, principalmente quando passei inesperadamente a receber visitações que inicialmente pensava ser oriunda de espíritos, porque da mesma maneira que repentinamente me apareciam também desapareciam, deixando-me verdadeiramente assombrado. Mas, conforme essas visitações foram evoluindo e tornando-se mais frequentes então naturalmente comecei a compreender realmente não se tratar de espíritos mas sim de seres totalmente diferentes de mim, apesar de realmente terem uma semelhança na sua apar~encia de humano, daí achar serem humanóides logicamente bem mais avançados, é claro. Quando essa minha percepção sobre esses seres em minha mente finalmente se formaram não mais morava no bairro do Espinheiro onde tudo começou nem muito menos no bairro da Encruzilhada, mas sim no bairro do Engenho do Meio, onde nessa altura já era um adolescente, de fato. Mas foi já residindo nos Estados Unidos após o idioma ingl~es naturalmente ter estudado e portanto não mais o francês, língua estrangeira que tinha estudado quando vivia no Brasil, de fato. Portanto foi nos Estados Unidos que realmente comecei aos poucos pesquisar sobre a presença extraterrestre existente nesse planeta e quando finalmente descobri a existência de literalmente centenas de milhares de documentos colocados ao domínio público muitos provenientes da década de cinquenta do século passado que eram outrora secretos narrando claramente sermos uma "experiência manipulada pela genética" realizada pordiferentes espécies de civilizações existentes nesse cosmos que literalmente conectei as experiências que tive com esses seres realmente desde criança e, assim naturalmente entendi sermos frutos dessa gigante experiência dessa manipulação genética que, segundo os documentos exatamente ocorreram aproximadamente a 278 milhões de anos atrás.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2024
Código do texto: T8181046
Classificação de conteúdo: seguro