E assim...

 

Sua mão tocou em minha mão e assim, seus olhos fitaram os meus olhos e o seu coração bateu em compasso com o meu.

As estrelas rapidamente cintilaram no céu, e como em um passe de mágica, nossas vidas se iluminaram.

No silêncio em que nos abraçamos, sussurravam ilusões, murmuravam sonhos.

No calor dos nossos corpos aqueciam-se desejos, borbulhavam emoções.

Em nossas mãos entrelaçadas, segurávamos promessas de paixão eterna.

O infinito chegou mais perto.

A lua veio ao nosso encontro, e protegeu nosso encantamento com seu manto emprenhado de sol.

O tempo se aglomerava, sem passar, para perpetuar aquele momento e luzes carregadas de luar, vieram para enfeitar nossa noite.

As águas dos riachos pararam de correr e seguiram lentas e atentas, para verem fluir nosso amor.

 

Eu e você, uma só vida.

Você e eu, um só espaço.

Nós dois e uma só história.