Sombras da Luz

SOMBRAS DA LUZ

JTorquato

OFUSCANTE O BRILHO INTENSO BRANCO LILÁS

NÃO HAVIA SOMBRA, SÓ A LUZ.

E DA LUZ A LUZ, PULSANDO POR CAMADAS, ILUMINANDO A ILUMINAÇÃO.

E DE REPENTE UM Círculo ESCURO,

AFINOU O TEMPO, O CAMPO, O ESPAÇO.

E TODA LUZ FORMOU-SE UMA AGULHA ENTRANDO NO CIRCULO ESCURO.

VIROU OUTRO TEMPO, VIROU MATÉRIA, HAVIA SOMBRAS COMO PAGAMENTO À LUZ.

TUDO PESAVA, E AS CORES FICARAM SOMBRIAS, OS CANTOS, LAMENTOS.

O AR RECUSOU A BRISAR, E EU ME VI NO CHÃO, COMPRIDO E ESCURO,

EU QUE ERA A LUZ ESTAVA FAZENDO SOMBRA DE MIM.

EU ERA UMA SOMBRA NA SOMBRA QUE ERA MEU MUNDO.

CADÊ A LUZ?

ONDE ESTÁ A LUZ, A MINHA, A NOSSA LUZ?