Controle emocional
Quando as borboletas vierem, mantenha a calma.Deixe sua alma respirar a essência de sua natureza e o significado de sua presença.
A Mãe Natureza fala de todas as maneiras.
Por mais difícil que seja a dor prefira o silêncio. Às vezes o barulho causa confusão na mente e no coração ...
Eu sei que o caminho é tenebroso, por isso devemos estar preparados diante das ciladas...
O mundo é cheio de armadilhas para enfrentar nossos problemas na escuridão ...
Não chores,como uma criança.Levante seu olhar e continue a luta com os olhos fixos em Deus.Isto é o bastante !