Radiosos Olores da Alma
E a noite chega com seu silêncio profundo. Nenhum som, só os sussurros do pensamento que atravessa o tempo mergulhando em sonhos. Um nó na garganta pela saudade. Muito tempo parece ter transcorrido desde que o coração parou de bater... quantas eternidades silenciou? Não senti. Sinto apenas suas batidas ecoando em cada tecla do piano que vai desenhando notas e escrevendo a melodia da vida no tablado do mundo. Abro os olhos! Mas estariam mesmo fechados? Ou foi apenas imaginação? E coração? Sinto que retoma seu ritmo habitual - bate fazendo pausas e tropeçando em si mesmo, em suas próprias emoções. Os passos lá fora trouxeram o aroma dos jasmins, lírios e lavandas que espargem seus olores a cada toque de dedos de poemas... Olho pela janela do tempo profundo e uma visão de nuvem me toma a alma, uma emoção flutuando cada vez mais perto, cada vez mais próxima a mim... Tão radiosa a noite que se encerra em dedos de luz que me tocam a face em amor... Tanto esplendor em nossos momentos... e esse brando calor me envolvendo num abraço, me invadindo a alma entorpecida de saudades e desejos de só Amar! E a noite chega com seu silêncio profundo.