Somos Pontes

Somos Pontes

Quando duas pontes se encontram a travessia acontece de maneira diferente.

A vida é poesia, as regras são claras

viver não tem receita.

A poesia não tem receita, ela nasce do helo, helo de todas as coisas.

Pessoas são pontes, e necessárias para muitas travessias.

E quando somos pontes vem a nós o que precisa chegar do outro lado, e fazemos o helo da partida até a chegada. Mas quando outra ponte vem nos atravessar, sabemos que não será tão simples assim.

Pois a medida que os passos serão dados

estaremos atravessando a ponte também.

Não, não é loucura e nem imaginação, vidas se cruzam, aproximação acontece pessoas precisam uma das outras para a evolução de si mesmo.

E na junção das duas pontes será a história de cada uma interligada a outra.

Dores, luz, escuridão serão lugares

em comum, onde a cura partilhada

será doação do melhor de cada um.

Então questionamos para quê

atravessar essa ponte especifica, tendo várias outras pontes disponíveis, talvez seria até mais breve a travessia?

E no simples de Deus está a resposta, cada um tem seu tempo de despertar e evoluir, e cada travessia tem a dose certa

a ensinar. Só atravessa a ponte quem precisa chegar do outro lado.

A evolução acontece, a cura fortalece, o que estava longe se torna perto e as almas florecem.

E na singularidade do ser, tudo vai ficando

claro, o que um dia foi intuição, dá vida ao coração ferido em nova direção.

E um belo dia a travessia foi realizada com sucesso e ambas pontes fortalecidas para as próximas chegadas e partidas.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz