"Amigos nas Alturas"

GRUPO POÉTICO DE LITERATURA INFANTIL

EVENTO: RELÂMPAGO

TEMA: OS PEQUENOS VOADORES

Autora: Rô Montano

Data: 23/10/24

País: BRASIL

"Amigos nas Alturas"

Numa cidade encantada, dois amigos sonhavam

Em voar juntos sob o céu azul brilhante.

Construíram um avião colorido e divertido,

E o amor pela aventura cresceu, unido.

O dia do voo chegou, e eles se abraçaram,

Decolaram rumo ao sol radiante.

Sobre campos verdes, voaram livres,

E seus corações estavam cheios de alegria vibrante.

Encontraram nuvens fofas como algodão,

E o amor pelo voo se tornou uma canção.

Sabiam que aquele sonho duraria para sempre,

E que o amor pelos céus seria eterno.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/10/2024
Código do texto: T8180603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.