ÉRAMOS 25

Isso foi nos seteta precisamente

No ano de 1973 em que éramos

Novos soldados recém formados

No quanto Batalhão da PMPE em

Petrolina em que se formara 125

Soldados no ano de 1972 e já em.

Setembro com as desavenças das famílias

Saraiva e Alencar que se encontrava em

Conflitos nós fomos a terceira turma a fazer

Parte do recém criado Pelotão Especial

De exú e fomos fazer parte deste

Pelotão por seis meses seguidos com destreza.

Foram seis meses de uma união de irmãos

Engajado na causa de apaziguar os ânimos

E assim vivíamos todos em um só barco com

Comandante exemplar que reconhecia o

Nosso trabalho que se chamava na época Cap

Rodrigues que sempre estava pronto a servir.

E sendo conseguimos passarmos os seis

Meses sem nenhum problema grave que

Nós prejudicassemos o nosso trabalho

Se divertindo o bastante nas horas de

Folga enquanto se juntavamos na

Mercearia de seu Miguel Prechede.

E nesses intervalos de folga às vezes

Tomávamos uns pileaues e se reunião

No clube nos finais de semana para

Dançarmos e gargalhadas dizendo

Aquele refrão"é com limão* e assim nos

Divertimos o máximo que pudéssemos.

Foi seis meses de puro prazer sem nenhuma

Baixa e sem nenhum incidente que tirassem

A nossa paz em que todos nunca se lamentava

Foi um tempo de muitas alegrias e de muitos

Amores em que muitos até ficaram noivos

E até alguns vinheram a a ter uns casamentos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/10/2024
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T8180505
Classificação de conteúdo: seguro