Helena
Ser meiga não significa ser frágil
Ser sensível não significa ser vulnerável
Sou meiga,
Sou destemida,
Sou forte,
Sou sensível,
Sou menina,
Sou mulher.
Sou essa,
Sou esta,
Sou passado,
Sou presente,
Sou futuro consistente.
Sou amor,
Sou poesia
Realidade e fantasia.
Sou o sonho que alimento.
Sou a minha consciência.
Sou irriquieta,
Sou serena,
Sou gigante,
Sou Helena.