Singular

Me pedes para seguir,

Sem, mesmo, saber o destino.

Me pedes para acreditar,

Mesmo quando tudo é desacerto.

Me pedes para sonhar,

Ainda quando meu sono é atribulado.

Quem és tu?

Que ouço, mas não vejo,

Que sinto sem tocar,

Que me leva sem me avisar.

Maravilhosa sensação!

De achar o que nunca esteve perdido,

De vibrar a emoção comum,

De libertar-se de uma prisão.

Tu és a sorte de todo o mundo,

O encontro do qual ninguém escapa,

A porta que sempre permanece aberta,

A luz que não se apaga.

Sou grato por tua guia,

Pelo aconchego confortável,

Pela história que me ajudaste a escrever.

Abraça-me forte; fica sempre comigo.

Por ti sorrio,

Permaneço,

Acredito,

Sou, mesmo, feliz!

abimas
Enviado por abimas em 23/10/2024
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T8180049
Classificação de conteúdo: seguro