O AMOR E O TEMPO.
Tenho observado nas redes sociais, quando são publicados fotos de casais de idosos se beijando na boca, as pessoas sentirem algo diferente, talvez algum tipo de preconceito, como se o prazer fosse algo somente para os mais jovens.
Quando o amor é verdadeiro, com o passar do tempo e a chegada da velhice, a pessoa amada se torna fisicamente invisível, a imagem na mente de quem ama, permanece a da juventude. Ela continua sendo para ele a sua linda e iluminada estrela que desceu do céu para sua vida, e para ela, ele continua sendo o jovem herói, o seu príncipe encantado. O sentimento atual é de amor profundo, estruturado por anos de convivência e comunhão, elevado ao nível das almas.
Acredite, você mais jovem, o tesão é muito maior.
Os motivos para o casal de idosos se beijarem na boca são muito mais profundos e verdadeiros do que os ardentes e efêmeros beijos da juventude.
Quando chegar a sua vez, e eu espero que chegue, tenha certeza, seu prazer será muito maior.