Esvaziar

Porque escrevo? me questiono,

para esvaziar palavras de meu pensamento,

às vezes de meu coração.

São palavras, às vezes apenas palavras,

outras vezes são dor e amargura,

de vêz em quando prazer,

muitas outras, ternura.

Quantas mais um esvaziamento,

um reflexo de paixão,

mas bem lá no fundo,

é o saltar para a liberdade...

de te conhecer, de comunicar,

de partilhar, oh que ansiedade.

É também o jogar de palavras,

trocadilho de sentimentos,

refreados por vezes, etica.

Um jogo de mentes, às vezes quadradas

um jogo apenas para esvaziar.