Empoderamento de mim
Eu me orgulho. Olho-me no espelho e vejo todos os meus traços. Contemplo o quanto sou perfeita em meus contornos imperfeitos. Por que haveria de me envergonhar de algo tão rico como ser eu mesma? Esse sou eu.
Caminho pela rua, sem me importar com os lados ou com o chão de campo minado. Os outros me observam. Eu desfilo com confiança. Este é meu corpo de tigre, movendo-se com graça pelo caminho. Amo meu jeito de andar. Esse sou eu.
Quando encontro as pessoas, gosto de ser o sol, colorindo e iluminando os espaços como se tudo estivesse vivo. Não me importo com suas condições. Só desejo irradiar minha forma de amar e explorar os sentidos. Esse sou eu.
Sou uma viajante da fantasia. Gosto de me perder em histórias fabulosas. É minha maneira de enxergar o mundo sem deixar de acreditar. Mesmo com minhas cicatrizes, tudo parece sarar quando me encontro no meu mundo. Esse sou eu.
Gosto de roupas curtas. Aprecio meu corpo como ele está. Não me importo se estou em forma ou não. Adoro me encontrar nessa carne tão humana. Gosto de estar bem comigo mesma. Esse sou eu.
Posso ser de todos os tipos de pessoas. Sou de todas as cores e formas. Orgulho-me de poder vestir todas essas identidades. Acima de tudo, sou um ser humano que ama se ver no espelho e dizer todos os dias: eu te amo e explorar as mais diversas formas humanas. Esse sou eu.
Esse sou eu, livre de rótulos e humana como a vida.