Trajetória

É preciso saber atravessar os campos minados sem se machucar

Ascender os faróis dos olhos quando escurecer

Mudar de calçada, de rua, de estrada...

Ser responsável pelas próprias escolhas

Para frente é que se anda

Mesmo que seja preciso em alguns momentos diminuir os passos

Devagar também se chega...

Compreender que conviver com adversidades também fortalece

Que as situações se renovam

Ampliar horizontes de modo geral

Deixar surgir na consciência aquilo que você deseja ser

Transformar o bom em ótimo todos os dias...

Permitir fruir... Faz acontecer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/01/2008
Código do texto: T817969