Misterioso é o mistério da lua.
Sacerdotisa sensual.
Atiça coiotes.
Assanha os amantes.
Desdenha da frieza do vampiro.
Senhora da noite
Celebra a loucura do lunático.
Reina absoluta na fantasia do poeta.
Abraça a rua,
adormecida em sono prateado
assiste aos sonhos que saem para passear…
O que pensa do que vê?
Maria Inez F. Pedroso