Aquilo que não pude viver
Quando a memória me traz
Aquilo que não pude viver
Sinto-me vazio
Como se algo
Ainda pudesse me preencher.
Como um amor que nunca conheci
Como um amigo que nunca tive
Como um sonho que não sonhei
Ou um livro que não escreverei.
E de todas essas vidas
Que eu poderia ter
Sempre haverá
A que eu não vou conhecer
Aquela que jamais vou viver.