depois de uma noite de chuva

o sol desponta radiante no horizonte...

ouve-se o canto dos pássaros,numa doce sinfonia

a brisa levemente adentra pela janela...

tudo tão simples mas muito mágico

a beleza da vida reside na simplicidade

que ela nos oferece,sem complicações

tudo muito simples e belo...

minh'alma e o meu coração agradecem

em poder sentir e presenciar tão belo cenário

a natureza é simplesmente linda...

não precisamos de muito para sermos felizes

somente abrir nossos corações para as coisas

essenciais da vida e poder enxergar toda a 

sua magnitude...toda sua beleza...

...simplicidade é tudo...

 

 

...Bom dia de luz e paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/10/2024
Código do texto: T8179327
Classificação de conteúdo: seguro