Silêncio da Dor

Eu estou pedindo ajuda

Meu olhar já não é mais o mesmo

As coisas estão cada vez mais difíceis

E eu não sei mais o por quê.

Você continua se afastando

E eu continuo fingindo que não percebo.

Eu estou errada?

Só estou querendo evitar brigas

Quero apenas poder entender

Desculpe por não disfarçar

É que eu realmente não estou bem

Mas isso você não precisa saber