Nas águas do mar
Meu coração é um barco
Que ao seu mar almeja velejar.
Desejo em meu corpo
Toda nuance da água frenética
Me balanceando, sem parar.
Clamo por ondas brandas,
espero assim me afogar,
sem dispor da razão.
O destino é naufragar
No mar revolto da paixão.