"Dança de Amor"

"Dança de Amor"

Meu coração aquece como um fogo que arde sem cessar;

Tento me controlar, mas é inútil, pois sou consumido pelo teu olhar.

Torno-me uma tempestade em alto-mar,

Um vendaval de sentidos que me leva ao limite do desconhecido.

Em meu corpo, percorrido por tuas mãos a deslizar,

Sinto uma eletricidade que me faz tremer.

Tua nuance em minha presença é um perfume que me embriaga,

E me faz perder o controle em um abismo de desejo.

Sou levada por uma onda de paixão

Que me carrega para longe de todas as razões.

Meu coração é um navio à deriva

Que se deixa levar pelo vento do teu amor.

Em teu olhar, encontro o meu destino,

Um lugar onde posso me perder e me encontrar.

Tua presença é um terremoto

Que sacode as fundações do meu ser e me faz renascer.

Meu corpo é um instrumento

Que ressoa com a tua música.

Tua voz é um sussurro

Que me faz vibrar como uma corda esticada.

Nessa tempestade de sentidos,

Encontro a paz e a tranquilidade,

Pois, em teu amor, encontro o meu porto,

O lugar onde posso me refugiar e me sentir segura.

Em teu abraço, encontro o meu lar,

O lugar onde posso me sentir em casa.

Teu amor é um refúgio

Onde posso me esconder e me sentir protegida.

Meu coração é um livro

Que se abre com a tua chave.

Teu amor é uma história

Que se escreve em cada página do meu ser.

Nessa dança de amor,

Eu sou tua parceira e tu és o meu.

Juntos, criamos um ritmo

Que nos leva ao infinito.

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados.

Autora/Escritora:

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/10/2024
Código do texto: T8179019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.