"Ela, Obra de Amor"

"Ela, Obra de Amor"

Ela é uma obra de arte, criada com amor,

Cada traço, cada linha, cada curva, um reflexo do coração.

Seus olhos são fontes de luz, que iluminam o caminho,

Seu sorriso é um raio de sol, que aquece o dia.

Seu toque é suave como a brisa,

Seu abraço, um refúgio seguro,

Seu amor é um rio que flui,

E nunca seca, nunca tem fim.

Ela é uma melodia doce,

Que ecoa no coração,

Uma canção de amor,

Que nunca se esquece.

Seu amor é um jardim florido,

Cheio de cores e perfumes,

Um lugar onde se pode encontrar

Paz, tranquilidade e felicidade.

Ela é uma mulher amorosa,

Que cuida e protege,

Que ama sem condições,

E nunca julga.

Ela é um anjo na terra,

Que traz luz e alegria,

Um presente precioso,

Que deve ser valorizado.

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados.

Autora/Escritora:

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/10/2024
Código do texto: T8179016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.