TEMPOS MODERNOS (LCRamos)
TEMPOS MODERNOS/ LCRamos
NÃO SE FAZ INFELIZMENTE
BOEMIOS COMO ANTIGAMENTE
E NAS MADRUGADAS A MULHERADA
CHAMADA “ MARIPOSAS DA VIDA”
AGORA NÃO SÃO APENAS PROIBIDAS,
SÃO COMO SE FOSSEM PERDIDAS...
IMPEDIDAS, DE FICAR NO SERENO,
PORQUE A SOCIEDADE CÓBRA,
O FATO DE ALGUMAS, USAREM O VENENO,
QUE O MUNDO CHAMA DE DROGA.
NA MADRUGADA JA NÃO EXISTE MALICIA
APENAS BANDIDOS EM LUTA COM A POLICIA,
E NESSA DISPUTA, A POBRE PUTA,
JA NÃO TEM CAMPO PARA A VIRAÇÃO,
PORQUE A CIDADE HOJE É DO LADRÃO.
================================