ONTEM, HOJE, DEPOIS, NÃO SEI... LCRamos)

Sei que não sou mais aquele jovem fogoso, a juventude me deixou faz tempo, porém, sinto qualidades em mim sobressaindo, e tanto outros valores, se exibindo...

Por exemplo, bondade, paciência, discernimento, eu acho que tudo tem o seu tempo, eu devo estar compensando as qualidades físicas de outrora, com a experiência de agora.

Na meia idade o brilho de dentro se arvora.

Percebo que atualmente eu mantenho longe de mim, as coisas ruins.

Já não sou aquele boêmio de noitadas, com bebidas e mulherada.

Agora, sem a pressa da mocidade, sinto que o meu amor por ti é uma realidade.

Pode acreditar, ninguém mente mais, quando chega na terceira idade.

( LCRamos)