Quando você encontra alguém

Quando você encontra alguém que te faz ser sua melhor versão

Isso é amor

Quando você encontra alguém que te faz perder o medo de viver

E passa a acreditar em você

Isso é amor

Quando você menos esperar

E alguém te despertar um sentimento incondicional

Isso é amor

Desejar a mais profunda felicidade e alegria, mesmo que não seja ao seu lado, por este Ser tão amado

Isso é amor

É dar liberdade, afeto, compreensão

É ser imensidão e ajudar a luz do outro brilhar

Isso é amor

É entender que nem sempre um Ser amado permanece na sua vida, na sua caminhada

Mas o amor por ele sempre vai habitar em seu coração

Isso é amor

Hoje eu sei o que é amar

A-MAR é como ser Mar, com ondas imensas e gigantes que vai depositando areia na beira-mar

E de vez em quando retorna novamente ao fundo do Oceano

Tem amores que passam e as vezes retornam junto com a onda do A-MAR, talvez para matar a saudade e quem sabe em outra vida se tenha a oportunidade de vivenciar o Amor mais de perto, mais certo em sua jornada

E o amor é isso...

Por mais tempo e distância que se passe ou vidas que se venham

Ele sempre lá vai estar

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 21/10/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8178833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.