Se arrependimento matasse

Amar as vezes é um pouco difícil

Acabei entregando sentimentos demais

A alguém que não estava disposta a entregar tanto assim

Não te culpo por não querer entregar tanto

Te julgo por não ter sido clara que não queria abdicar de nada por nós

As vezes eu olho e penso:

Eu mereço realmente que me entreguem tanto?

Eu mereço ser amado?

Realmente entreguei tanto assim?

Você me ama ou ama a sensação de ser amada?

Você precisa de alguém mais independente por si

Eu te amo muito para aguentar o sentimento de ter você longe

Distante

Você não era desse jeito

Mas parece que eu forcei você a ser assim

Peço desculpas por ser grudento

E me arrependo de não ter conseguido seguir seu ritmo