Linha divisória

Existe um instante, um fio invisível, onde o ser se rasga bem ao meio - entre o que foi e o que pode ser.

No vazio que se estende entre dois mundos, sentimos o opressor peso do agora, frágil, como uma respiração que hesita. Cada escolha, cada passo, cada acerto e cada erro ecoam como um sussurro na eternidade. O passado nos chama com sua sombra familiar, mas o futuro, incerto, brilha como uma luz distante, impossível de tocar.

Estamos sempre à beira.

Cada manhã traz a chance de seguir em frente ou de se perder no abismo do que já passou. A linha divisória não é um lugar; é um estado de espírito onde habitam medos e esperanças.

A vida se sustenta sobre esse fio, e o equilíbrio nunca é permanente.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 21/10/2024
Código do texto: T8178776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.