Peixes
Nos oceanos e rios tem seu governo. Entre a neblina e os sentimentos desaparece dos olhares agudos das sombras alheias. O signo da água profunda do inconsciente coletivo que cruza as esquinas como uma névoa sombria entre sonhos e utopias.
Num instante, encontra-se na terra e num lace nas profundezas oceânicas.
Em peixes, Poseidon reina absoluto.