Um dia cinza...

Após uma noite escura, um dia cinza e estranho.

Sinto vontade de voltar a viver, sinto vontade de

voltar a chorar, sinto alívio e também dor. Sou contradição, sou desejo de vida e de morte.

Sou insegurança e também certezas.

Sou amor e também muitos medos.

Sou fé (que me mantém de pé) e também descrença.

Eliz
Enviado por Eliz em 21/10/2024
Código do texto: T8178739
Classificação de conteúdo: seguro