PRA NUMEROLOGIA O MEU DESPREZO!
Nem bem acaba um período que nos lascamos pra conseguir evoluir, vem sugestões…a tentativa de ir pra casa de quem aniversaria no dia 10 por motivo de estar lá os textos! É muito abuso!! Minha irmã não é a única pessoa que tem 10! Veja se eu precisasse de alguém pra ter 10!!Nem estaria aqui no RL aprendendo escrevendo!!Minha filha não deveria se casar na Igreja católica não,visto que o casal é bem adepto da prata. É isso com todo respeito ás individualizações, mas na minha data de nascimento na posição 2 e 3 tem 10! Sem falar que eu casei no dia 10! É isso então já que está coisinha de numerologia resolveu não mais nos largar!(13:42-21/10/2024).