Sim

O instante é preciso!

Pontual e infinito,

Nele tudo está,

Fora dele, nada existe.

Nele tudo acontece:

O vento sopra,

O dia nasce,

Olhares se tocam.

Fugaz e arredio,

Não se deixa prender.

Dócil e complacente,

Se oferece a desfrutar.

Sorria para ele,

Conquiste seu segredo.

Sinta-se, nele, seguro;

Abrace-o, ele é só seu!

abimas
Enviado por abimas em 21/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8178665
Classificação de conteúdo: seguro