Mergulhe

Um lar para acalmar

Uma paz que acalenta a alma

As vezes o destino nos prega situações inesperadas

Mas a arte de ressignificar é sempre bem-vinda

Um coração calmo e sereno é tudo que precisamos para lutar

Uma viagem para dentro de si pode te levar a lugares lindos nunca antes vivenciados

Mergulhe em si

Seja sua fonte de luz

Seja o oxigênio da sua alma

Cante, ria, respire fundo, agradeça

Apenas Seja a realidade a qual habita em seu coração

Seja a cura, o amor que você tanto procura!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 21/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8178569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.