CONHECI ALGO DIFERENTE
Para continuar vivendo eu precisei usar minhas armas.
Meu sorriso doce.
Meu jeito bom é me trouxe.
De volta a alegria.
Encontrei razão na poesia.
Nos amigos, nos familiares.
Encontrei na música, na dança, na ginástica.
Na natação, nas caminhadas...
Outras razões para dar risadas.
Enquanto eu atravessava a ponte.
A ponte que liga o passado ao presente.
Conheci algo diferente.
Uma fonte.
A fonte do bem viver.
Aprendi que a vida não é sofrer.
Aprendi que existe uma força imensurável no meu ser.
Com minhas armas tão simples é que fui à luta.
Nem sempre a vida é bruta.
Resumo tudo, a bem da verdade.
Encontro no presente muita felicidade.