TE AMO
Sentimento profundo e inexplicável
Contradiz a lógica, o bom senso, e a nossa história
Não pergunte por que eu te amo
Eu não sei porque te amo
Não vivo em busca de motivos
Razões que eu não compreendo
Porque não saberia explicá-las
Seu corpo conspira a favor do meu
Seus lábios me emudecem
Nos seus braços encontro paz
Seus olhos me fitam
Olhares expressivos inimagináveis
Que me levam a flutuar
Não... Não entendo porque te amo
Simplesmente te amo