Dos desmaios da Donzela

Dos desmaios da Donzela

Ao estremecer se lembre:

Às vezes o cavalheiro não esta pronto.

Se cair sobre o chão duro

Podes bater a cabeça

E com isso obrigar

O distinto

Fazer uma respiração

Um tanto bruta.

Tomar-te a boca

De sobressalto

Quem sabe os lábios

Entre abertos

E tascar um beijo

Que de tão longo

Fará realmente apagar

De todos os teus receios.