Traição a Mim Mesma

Por que você me mandou mensagem? Por que?

Você me destruiu mais um pouco, tirou mais um pedaço de mim

Eu te mantive longe, por tanto tempo

Corri por um caminho oposto, fui sem olhar para trás

Mas você me encontrou de novo, me chamou e me enredou

Então eu deixei, eu tentei, eu entreguei e você foi embora

Sem mais nem menos, no menor dos erros

Então por que? Por que me fez questão, por que quis me encontrar?

Egoísta, é o que você é

Quis saciar seu próprio saber sem se importar

Mentiroso, é o que vc faz

Mentiu pra me manter, me fez prometer

E então se foi, simplesmente se foi

E eu, mais uma vez, tantos anos depois, eu cometi a maior traição, trai a mim mesma... Por você!