Noite escura...

No silêncio desta noite escura,

tento me encontrar e me organizar.

Tento exercitar um outro olhar e

voltar a acreditar.

Tento conversar comigo e resgatar

meus sonhos, sei que nada é mais

urgente do que voltar a sonhar.

Tento, tento, tento...

Eliz
Enviado por Eliz em 21/10/2024
Código do texto: T8178334
Classificação de conteúdo: seguro