Grita

Toma o meu melhor

Briza

Sorriso fácil

Olhar que brilha

Contagia

Chama atenção quando passa

Tipo mulher perfeita

Não tem quem não olha

Grita

Assusta a coisa chata

Se for preciso passa por cima

E sem olhar pra trás segue

Se passou é passado

Não faz parte da sua vida

Desperta em si o melhor

Aaaaaaaa como é bom

O sorriso na Alma

Se sentir vivo de verdade

Ser você sem mentir ou omitir

Simples mas perfeito

O sentido que soluciona

No objetivo do destino

Que traz o que vc precisa a tona

Não tem como desviar

O obstáculo é real

Vc criou esse problema

A solução é sua

Vc tem o dom da resposta

Cretina pergunta

No fim

Todos os caminhos se encontra

E o tudo se torna nada

Apenas experiências.

Não se apega muito

Amor ao próximo não as coisas

A paixão que rompe a dificuldade

Vence barreiras

Se aprende o que está escrito

Se vive a paixão

Quando se apaga...

Só o necessário

Não sinta tanta falta

Tudo é passageiro

A abstinência dura 5 minutos

Logo o corpo pede outra coisa

Vai de vc

Se render

Ou vencer por mais um dia

E isso é pra Tudo

Quando perde não perde nada

Pois a palavra ja diz

Ilusão.

No arrependimento se aprende tanta coisa

Se viveu o mal

De bom se tira o questionamento

Pq fiz isso mesmo?

E faz de novo!!!

A mente não quer

Mas o corpo é o demônio

Seu inimigo mal acostumado

Viciado nas coisas do mundo

E vc obediente

Realiza seus caprichos

Sou assim há anos

Funcional melhor impossível

Não me troco por dois

Sou mais eu

E aposto dobrado

Na confiança

Tudo é tão acelerado

E o reflexo disso

Atinge a vida

Em vários aspectos

Fazendo com que o quê é pra ser

Seja no seu tempo

Aprenda da melhor forma

Seja imprudente

E vai se fuder tentando

Pra mim está tudo ótimo

Não tenho do que reclamar

Me sinto livre sem medo

Tendo tempo

Pra fazer nada ou tudo

Aproveitando o momento

Cada segundo

Mesmo dormindo

Repondo energia

Ficando velho

Cada dia menos um

O cálculo não é infinito

Sabendo disso

Agradeço

Ainda estou contando

E isso pra mim já é o Paraíso.