O aperto sem abraçar

O aperto sem abraçar

Um suspiro para aliviar

Olhos que enxergam o futuro

Mas no caminho, algo escuro.

Seria medo?

Insegurança ?

Confusões?

Não sei

Sei que apenas desejo

Desejo noites felizes

Um amanhã alegre

Momentos únicos

Mas.... aínda tem aquele aperto sem abraçar .

Um coração que suspira para enganar.

Coragem e desejo de viver com a certeza que um dia este sonho irá se realizar!

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 20/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8178237
Classificação de conteúdo: seguro