Super Lua
Que lua gigante é essa, que embora distante me atravessa, e desperta essa energia em mim, me fazendo dizer sim, baixar a guarda, ceder às intempéries, driblar a agenda, o relógio, a estrada, só pra encontrar o peito onde necessito repousar abraçada?