Talvez não seja

Fácil talvez não seja

Encarar todo o processo de espera e insegurança emocional sua

Mas como minha mãe sempre dizia: "o que for para ser será!"

Isso traduz tudo o que eu sinto nesse momento

Um misto de medo e dúvida

Com uma pitada de sentimentos grandes, intensos de ternura, amor e Compaixão

Acho que a cura de toda a desilusão que você sofreu algum dia

Será meu amor por ti

Emanado mesmo de longe, distante, a léguas de distância do seu coração

Eu acredito muito no poder transformador do amor

Não que eu tenha expectativas de você ficar aqui no meu abrigo

Mas tenho a certeza da cura em seu coração para você seguir mais leve, amado e aberto para ser feliz

Ao lado de quem saiba te amar da maneira como você sempre mereceu

Seja perto ou longe, meu amor sempre será grande e transbordante

Porque uma mulher cheia de si, completa de amor, não consegue ser menos que transbordada

Intensa, gigante e grata

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 20/10/2024
Código do texto: T8178213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.