Ausência

Ontem, passei horas mirando o céu. Cismava-o com lamento profundo, como se quisesse calar os astros, apagar a lua ou incomodar Deus!

Na verdade nem o mirava, apenas divagava os olhos perdidos distantes de meus pensamentos.

E aquele instante passei ali, alheia a vida...

Mas, o tempo era e passava.

Se houve estrelas, não posso afirmar.

Agi igual Maria Tereza, no ápice de sua solidão e tristeza sem saber quem lhe habitava. Mas, hoje sei, amada amiga, tal a sua, minha alma também jazia fria e só. Vagava perdida pelo espaço etéreo onde, todo amor que se desprende da alma, nele vive e perpetua.

Além de nós.

Além dos olhos.

Além da lua.

Marisa Rosa Cabral

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/10/2024
Código do texto: T8178097
Classificação de conteúdo: seguro