"A Renovação da Alma"
"A Renovação da Alma"
Às vezes, a vida nos apresenta um cenário de monotonia e desgaste. O ritmo diário nos esgota, e a alma clama por renovação. É então que surge o desejo de fechar os olhos e abrir novamente em uma nova vida, um novo sol, um novo luar, uma nova música, um novo ser, um novo estar.
Este anseio é um chamado para a transformação, um convite para redefinir nossa essência e reencontrar o propósito. É um momento para questionar o que nos faz vibrar, o que nos inspira e o que nos faz sentir vivos.
A renovação da alma é um processo de auto-descoberta, onde exploramos as profundezas de nosso ser e confrontamos nossos medos e limitações. É um caminho de introspecção, onde a reflexão e a contemplação nos guiem para dentro de nós mesmos.
Neste percurso, encontramos a oportunidade de reavivar nossas paixões, reacender nossos sonhos e redefinir nossos valores. É um momento para nos libertarmos das amarras do passado e nos abrir para as possibilidades do futuro.
A nova vida que buscamos não é uma fuga da realidade, mas uma evolução de nossa consciência. É um novo olhar sobre o mundo, uma nova forma de ver e sentir. É um renascimento, onde a alma se renova e se revitaliza.
E então, quando abrimos os olhos novamente, o sol brilha com mais intensidade, o luar ilumina nossos passos, a música ressoa em nossa alma e nosso ser se sente renovado, revigorado e pronto para enfrentar os desafios da vida com uma nova perspectiva.
Este é o ciclo da renovação, onde a alma se transforma e se eleva, e onde cada novo dia é uma oportunidade para criar, sonhar e viver.
In - Poesia Além do Horizonte
Direitos autorais reservados.
Autora/Escritora:
Rô Montano_________ ✍️