Constatação: uma pequena prosa!

Não sou mais jovem!

Carrego minhas rachaduras, além de muitas reconsiderações e lembranças.

Dou-me ao tempo, ao tempo que me resta. Leio meus livros sem pressa! Para que pressa?

Caminho contemplativo pelos campos da minha vida, com meus passos erráticos!

A madrugada, frequentemente, dá a sua cara, quieta, sorrateira e eu me perco em devaneios!

Até o sono regressar, me ponho a ler poemas, folheando livros...

Assim levo minha vida, a vida que resta, sem assombros e amarguras!

JTNery
Enviado por JTNery em 20/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8177795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.