Um amor para a eternidade

 

 

 

 

Recebi hoje em meu zap

Algo que me encantou

Um casal apaixonado

Muita beleza mostrou

Desde sua tenra vida

Lado a lado sempre andou

 

Quando eram namorados

De mãos dadas passeavam

Seguiram juntos até hoje

Sem mudar em quase nada

Oitenta e três anos completam

Seguindo firme a jornada

 

 

Ao contemplar a foto

Desde tão lindo casal

Decidi deixar marcado

Esta união genial

Casamento duradouro

Que hoje não vemos igual

 

 

Fiquei imaginando assim

Quantas histórias eles tem

Para deixar como exemplo

A quem quer amar também

E eternizar com o tempo

Sentimento para o além

 

 

Gosto de fatos reais

Que nos mostram existir

Sentimentos verdadeiros

Capazes de resistir

As tempestades da vida

Sem do amor desistir.

(Lbxavier )

19-10-2024

gostei da foto do casal quando jovem e já bem mais idosos, muito lindo,hoje completando  83 de casados, algo maravilhoso. DEUS  os abençoem.

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/10/2024
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T8177495
Classificação de conteúdo: seguro